Поступление шариковых и роликовых подшипников SKF, NSK и FAG

Поступление шариковых и роликовых подшипников SKF, NSK и FAG

В нашу компанию произошло новое поступление шариковых и роликовых подшипники разных типов от ведущих мировых производителей SKF, NSK и Schaeffler  (марка FAG).

 

В т.ч.:

  • SKF 6322C3VL0241
  • SKF YAR212-2F
  • SKF 4204ATN9
  • SKF NU230ECML/C3
  • NSK 6202-RZ
  • FAG 7330-B-MP

Подшипники SKF

AB SKF — шведская интернациональная машиностроительная компания, крупнейший в мире производитель подшипников, уплотнений, систем смазки и мехатроники.

SKF 6322C3VL0241 — Специальные подшипники, которые электрически изолированы и должны выдерживать напряжение до 1000В, слой оксида алюминия (толщина 100 мкм)

SKF YAR212-2F (КОРПУСНОЙ ШАРИКОВЫЙ ПОДШИПНИК)

Корпусные шариковые подшипники имеют сферическую поверхность наружного кольца, благодаря чему легко устанавливаются. Подшипники данного типа по сравнению со стандартными сферическими  шариковыми подшипниками более устойчивы к большой осевой нагрузке, а также ударным нагрузкам и вибрациям.

SKF 4204ATN9 (Двухрядные глубокие радиальные шариковые подшипники)

способны нести в первую очередь радиальные нагрузки, а также осевые нагрузки в обоих направлениях, более высокие, чем однорядные глубокие радиальные шарикоподшипники.

SKF NU230ECML/C3 (Цилиндрический радиальный роликоподшипник)

Подшипники данного типа предназначены для несения высоких радиальных нагрузок при отсутствии осевых за счет линейного соприкосновения между роликами и беговыми дорожками.

Подшипники производителя NSKNSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha) —   зарегистрированная в Японии компания, основанная почти 100 лет назад, крупный производитель шариковых и роликовых подшипников, а также автомобильных комплектующих с присутствием на мировом рынке.

NSK 6202-RZ (Однорядный Глубокий шаровой Подшипники)

Подшипники данного типа предназначены для несения нагрузок в первую очередь радиальных нагрузок, а также осевых нагрузок в обоих направлениях.

Подшипники производителя Schaeffler Group (марка FAG)Schaeffler Group — ведущий мировой производитель подшипников качения и линейного перемещения, а также известный поставщик автомобильной промышленности. Schaeffler Group представлена в автомобильной, промышленной и аэрокосмической областях такими марками как: INA, FAG и LuK.

FAG 7330-B-MP  (Радиально-упорные шариковые подшипники)

Подшипники данного типа подшипников предназначены для восприятия нагрузок, действующих одновременно в радиальном и осевом направлениях. Причем, чем больше угол контакта, тем выше осевая грузоподъёмность подшипников данного типа.

skf_nsk_faq

*Предварительно уточняйте цену и наличие подшипников у менеджера по телефону 8 (800) 333-59-54