Поступление однорядных конических и прочих типов подшипников от SKF, KOYO, Timken и NTN

Поступление однорядных конических и прочих типов подшипников от SKF, KOYO, Timken и NTN

rolic_conic_podshipnikВ компанию Автофор произошло поступление однорядных роликовых конических, а также двухрядных радиально-упорных шарикоподшипников и сферических подшипников от ведущих мировых производителей SKF, KOYO, Timken и NTN.

Перечень поступления:

Однорядные конические подшипники:

  • TIMKEN NP604623/NP577617
  • NTN LM503349/LM503310
  • KOYO M86647R/10
  • KOYO 32011JR
  • SKF 32018X/Q

Прочие подшипники:

  • KOYO DAC3055W-3CS31 (ступичный закрытый)
  • SKF 3206A-2RS1TN9/MT33 (Двухрядный радиально-упорный шариковый подшипник)
  • SKF 22214E (сферический роликоподшипник)

 

Конические подшипники в качестве тел качения используют ролики, расположенные под углом к оси вращения, благодаря чему они способны к воспринятию комбинированной нагрузки ( совместно радиальной и осевой нагрузок).

Конические роликовые подшипники широко используются в зубчатых передачах и редукторах, автомобильных осях, а также конвейерных и прочих установках.

Сферические роликоподшипники в качестве тел качения используют ролики, расположенных в 2 ряда по сфере. Это обеспечивает возможность самоустанавливаемости подшипников и повышенную грузоподъемность.

Сферические роликоподшипники, в том числе SKF 22214E широко применяются в грузовой автотехнике и сельхозтехнике.

Двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники в качестве тел качения используют шарики, расположенные в два ряда, и способны воспринимать и радиальные, и осевые нагрузки.

Двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники и, в частности, SKF 3206A применяются в двигателях, оборудовании, электроинструменте, оргтехнике, вентиляторных установках, авто- и сельхозтехнике.

Ступичные подшипники< используются в ступицах колес авто- и мототранспорта и бытовой технике (стиральных машинах). В частности, KOYO DAC3055W-3CS31 используется во многих японских (Yamaha, Honda, Kawasaki, Suzuki) и в большинстве китайских (Stels, CF-Moto) квадроциклах и мотовездеходах.

Примечание:

AB SKF – интернациональная машиностроительная компания со штаб-квартирой в Гетеборге (Швеция), крупнейший в мире производитель подшипников, уплотнений, систем смазки и мехатроники.
KOYO Seiko Co. Ltd –  один из мировых лидеров по производству шариковых и роликовых подшипников, штаб-квартира в г. Осака (Япония).
NTN – один из крупнейших производителей подшипников в Японии (второй после NSK).

Timken Company (NYSE: TKR) — крупнейшая в мире компания-производитель конических роликоподшипников и специальных марок стали, расположенная в городе Кэнтон, штат Огайо (США).