Новые каталоги Timken

Компания Timken — мировой лидер по производству роликоподшипников — расширила продуктовую линейку и выпустила каталоги корпусных и конических роликовых подшипников и уплотнений. Новые каталоги содержат больше технической информации и новейшие данные по товарным предложениям.
Основная цель: ускорение доступа посетителей к интересующим предложениям и характеристикам подшипников и уплотнений Timken. С этой целью было создано специальное мобильное приложение для просмотра каталогов на смартфонах.

Компанией Timken были выпущены следующие новые каталоги:

  1. Каталог корпусных подшипников
  2. Каталог уплотнений
  3. Каталог роликовых конических подшипников

Каталог корпусных подшипников содержит список шариковых, конических и сферических роликовых подшипников с техническими данными о них. Полный каталог, содержащий также список цилиндрических роликовых корпусных подшипников пока доступен только в основных странах Северной Америки (США, Канаде и Мексике)

Каталог уплотнений содержит 1’500 новых уплотнений маленького диаметра метрической размерности.

Каталог роликовых конических подшипников содержит обновленную информацию и большее количество наименований подшипников данного типа метрической размерности.

Каталоги содержат также общую информацию о подшипниках и уплотнениях Timken.

Чтобы ускорить доступ клиентов к информации о продукции, содержащейся в каталогах компанией Timken было разработано специальное мобильное приложение для просмотра каталогов на смартфонах.

Получить более подробную информацию о каталогах, в том числе скачать их, а также получить информацию о мобильном приложении и доступ к нему вы можете на сайте Timken[1]

Примечание:
Timken Company (NYSE: TKR) — крупнейшая в мире компания-производитель конических роликовых подшипников и специальных марок стали, расположенная в городе Кэнтон, штат Огайо. Производимая компанией продукция и услуги находят своё применение в транспорте, промышленном оборудовании, электронике, горношахтном и буровом оборудовании, аэрокосмической и военной технике. Сегодня компания Тимкен насчитывает 25 тысяч сотрудников и имеет своё представительство в 27 странах мира.[2]

 

В статье были использованы материалы:

  1. Timken Expands Product Lines, Updates Catalogs for Housed Units, Seals and Tapered Roller Bearings (http://news.timken.com/2016-12-01-Timken-Expands-Product-Lines-Updates-Catalogs-for-Housed-Units-Seals-and-Tapered-Roller-Bearings) (англ. яз.)
  2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Timken (рус. яз.)